Süße Fliegenpilze

2 Std leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 72 Personen
Rezept vom "Rotkäppchen-Kuchen" 1/2
Waffelröllchen 72
Marzipan Rohmasse 200 gr.
gelbe und grüne Speisefarbe etwas
rote Zuckerglasur etwas
weiße Schokolade etwas

Zubereitung

1.Teig nach Anweisung zubereiten...

2.Ein Minimuffinsblech fetten und wenn möglich ausmehlen... Jeweils 1 Teelöffel pro Mulde einfüllen ( es sollen nur kleine Hüte werden). Bei 175° C backen bis sie goldbraun sind.

3.In der Zwischenzeit je 100 gr. Marzipanmasse gelb und grün einfärben und zu kleinen Kügelchen formen.

4.In jede Kugel 1 Waffelröllchen stecken.

5.Abgekühlte "Kuchen-Hütchen" mit roter Zuckerglasur bestreichen, trocknen lassen. Mit der weißen geschmolzenen Schokolade Punkte aufsetzen und wieder trocknen lassen.

6.Je ein Hütchen auf ein Waffelröllchen stecken - Fertig sind die kleinen Fliegenpilze :)

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