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Süße Fliegenpilze

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 72 Personen
Rezept vom "Rotkäppchen-Kuchen" 1/2
Waffelröllchen72
Marzipan Rohmasse200 gr.
gelbe und grüne Speisefarbe etwas
rote Zuckerglasur etwas
weiße Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Teig nach Anweisung zubereiten...

    2.Ein Minimuffinsblech fetten und wenn möglich ausmehlen... Jeweils 1 Teelöffel pro Mulde einfüllen ( es sollen nur kleine Hüte werden). Bei 175° C backen bis sie goldbraun sind.

    3.In der Zwischenzeit je 100 gr. Marzipanmasse gelb und grün einfärben und zu kleinen Kügelchen formen.

    4.In jede Kugel 1 Waffelröllchen stecken.

    5.Abgekühlte "Kuchen-Hütchen" mit roter Zuckerglasur bestreichen, trocknen lassen. Mit der weißen geschmolzenen Schokolade Punkte aufsetzen und wieder trocknen lassen.

    6.Je ein Hütchen auf ein Waffelröllchen stecken - Fertig sind die kleinen Fliegenpilze :)

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    Rezept von S****i
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