1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaelo-Torte

Raffaelo-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker125 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter125 g
Eier4
Mehl100 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Kokosflocken50 g
etwas Aprikosenmarmelade etwas
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Raffaelos12
Aprikosen1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kokosflocken rösten.Butter,Zucker,Vanillinzucker,und Eigelb schaumig rühren. Das Backpulver und Mehl mischen mit den Kokosflocken unter mischen. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. In eine gefettete Springform füllen und im vorgehitzten Backofen bei Umluft 180C° backen.

    2.Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den abgekühlten Tortenboden streichen. Aprikosen abtropfen lassen und darauf verteilen. Sahne,Sahnesteif steif schlagen. Die Raffaelos zerkleinern und unter die sahne mischen. Den Boden und die Aprikosen damit bestreichen.Mit halben Raffaelos belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaelo-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich