Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel (schälen, fein würfeln) | 1 |
Eier | 2 |
Senf | 2 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paniernehl | etwas |
kleine Dose Ananas | 1 |
Toast-Schmelzkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Senf, Paniermehl miteinander vermischen, mit den Gewürzen abschmecken.
2.Kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne mit wenig Oel die Frikadellen braten.
3.Auf die gebratenen Frikadellen je eine scheibe Ananas und Käsescheibe belegen.
4.Im Vorgeheizten Backofen bei 150° cirka 3-4 Min. überbacken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Hawai-Frikadellen“