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Pasta: Penne-Nudeln mit Chilischoten & Champignons

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne400 g
Speck durchwachsen, in Scheiben200 g
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehen2 Stk.
Peperoni rot1 mittelgrosse
Champignons frisch4 Stk.
Öl2 EL
Tomaten Konserve425 g
Rotwein5 EL
Parmesan gerieben4 EL
Thaibasilikum frisch4 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Speckscheiben fein würfeln und in einer Pfanne OHNE Fettzugabe kross braten.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls fein würfeln.

    3.Peperoni abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden.

    4.Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Peperonistrreifen und Knoblauchwürfel darin andünsten. Tomaten abtropfen lassen, zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Rotwein dazu gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

    5.Fünf Minuten vor Garzeitende die Champignonscheiben zufügen und salzen.

  • Für die Pasta....

    6.... die Penne-Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach abgießen und gut abtropfen lassen.

    7.Dann die Nudeln mit der Soße mischen und den Parmesankäse darüber streuen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und die Penne damit garnieren.

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