1. Home
  2. Rezept
  3. Rasender Apfel

Rasender Apfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Pck
Äpfel ,entkernt,gewürfelt2 geschälte
Apfellikör2 Eßl
Früchte Müsli3 Eßl
Eigelb1 frisches
Sahne1 Schluck
Mandelstifte geröstet1 Eßl
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Vierecke schneiden.

  • 2.Äpfelwürfel mit Likör weich dünsten,dann abkühlen lassen

  • 3.Apfel mit Mandeln und Müsli vermischen und auf dem Blätterteig ( eine Hälfte davon ) verteilen,dabei einen Rand freilassen.

  • 4.Eigelb mit Sahne verrühren und Ränder damit einpinsel und Blätterteig zuklappen,dann Ränder fest andrücken

  • 5.Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes backblech legen und mit der Eimischung einstreichen

  • 6.Nun bei 180 C ca. 20 Min im Backofen goldbraun backen

  • 7.5 MIn vor Ende der Backzeit mit Puderzucker bestäuben.

  • 8.Dann ausgekühlt nochmalsmit Puderzucker bestäuben und probieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rasender Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich