Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Pck |
Äpfel ,entkernt,gewürfelt | 2 geschälte |
Apfellikör | 2 Eßl |
Früchte Müsli | 3 Eßl |
Eigelb | 1 frisches |
Sahne | 1 Schluck |
Mandelstifte geröstet | 1 Eßl |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Vierecke schneiden.
2.Äpfelwürfel mit Likör weich dünsten,dann abkühlen lassen
3.Apfel mit Mandeln und Müsli vermischen und auf dem Blätterteig ( eine Hälfte davon ) verteilen,dabei einen Rand freilassen.
4.Eigelb mit Sahne verrühren und Ränder damit einpinsel und Blätterteig zuklappen,dann Ränder fest andrücken
5.Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes backblech legen und mit der Eimischung einstreichen
6.Nun bei 180 C ca. 20 Min im Backofen goldbraun backen
7.5 MIn vor Ende der Backzeit mit Puderzucker bestäuben.
8.Dann ausgekühlt nochmalsmit Puderzucker bestäuben und probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rasender Apfel“