1. Home
  2. Rezept
  3. Paradiescreme mit Apfelstückchen auf Blätterteig

Paradiescreme mit Apfelstückchen auf Blätterteig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paradiescreme1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Apfel1 Stk.
Blätterteig275 gr.
Milch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Als erstes 300ml Milch in eine Schüssel, Vanillezucker und Paradies Cremepulver dazu. Dann alles gut und so lange verrühren bis es cremig ist. ( Siehe Bild )

    2.2. Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke nun unter die Paradiescreme mischen, gut verrühren.

    3.3. Nun den Blätterteig ausrollen und in 6 gleiche Teile schneiden und dann einfalten. ( Siehe Bild )

    4.4. Dann Backpapier aufs Backblech und den Blätterteig drauf. Den Ofen schon mal auf ca. 200 Grad vorheizen.

    5.5. So jetzt kommt die leckere Paradies-Apfel-Creme auf den Blätterteig und lassen das ganze für ca. 20 min bei 200 Grad im Backofen. Danach raus und abkühlen lassen.

    6.6. Wir raspeln noch etwas Schoko drüber und machen eine tolle Schlagsahne dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paradiescreme mit Apfelstückchen auf Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich