Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 500 Gramm |
Sahne flüssig | 300 ml |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Weißwein | Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Der komplette Pilz wird verarbeitet. Pilze je nach belieben zerschneiden, dabei dürfen kleinere Pilze gerne unzerteilt bleiben.
2.Nun Pfanne mit Öl vorbereiten und bei akzeptabler Hitze die Pilze hinzugeben. Pilze regelmäßig wenden! Je länger die Pilze angebraten werden, desto mehr Röstaromen werden freigesetzt. (7-10 min) Dabei Salzen und Pfeffern.
3.Nun die Sahne hinzugeben und einreduzieren lassen, bis die Gesamtheit einen dunkleren Farbton annimmt und leicht sämig wird. Zeitgleich mit der Sahne die frischen Rosmarinzweige hinzugeben. (5-8 min) In der Mitte dieser Zeit (nach 5 min) bitte den Schuss Weißwein hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Austerpilzpfanne“