1. Home
  2. Rezept
  3. Austerpilzpfanne

Austerpilzpfanne

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze500 Gramm
Sahne flüssig300 ml
Rosmarin frisch2 Zweige
Salz Prise
Pfeffer Prise
Weißwein Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Der komplette Pilz wird verarbeitet. Pilze je nach belieben zerschneiden, dabei dürfen kleinere Pilze gerne unzerteilt bleiben.

  • 2.Nun Pfanne mit Öl vorbereiten und bei akzeptabler Hitze die Pilze hinzugeben. Pilze regelmäßig wenden! Je länger die Pilze angebraten werden, desto mehr Röstaromen werden freigesetzt. (7-10 min) Dabei Salzen und Pfeffern.

  • 3.Nun die Sahne hinzugeben und einreduzieren lassen, bis die Gesamtheit einen dunkleren Farbton annimmt und leicht sämig wird. Zeitgleich mit der Sahne die frischen Rosmarinzweige hinzugeben. (5-8 min) In der Mitte dieser Zeit (nach 5 min) bitte den Schuss Weißwein hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Austerpilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich