Schokotörtchen mit flüssigem Kern

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
dunkle Schokolade150 Gramm
Butter150 Gramm
Eigelb5
Zucker100 Gramm
Eiweiß3
Mehl130 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade und Butter im Wasserbad erwärmen und glatt rühren.

  • 2.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Anschließend das Eiweiß unterrühren (flüssig).

  • 3.Die Schokoladenmasse unterheben und das Mehl einsieben.

  • 4.Ihr müsstet jetzt eine dickflüssige Masse haben, die ihr auf 12 Förmchen (mit Butter einfetten und Kakao rüber streuen) aufteilt. Also ca. 3/4 voll.

  • 5.Die gefüllten Förmchen könnt ihr auch eingefrieren und bei Bedarf frisch aufgebacken. eingefroren: 13 - 15 min frisch: 9 - 11 min bei 180 Grad

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