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Maharahnis Elexier

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch250 g
Orangensaft frisch gepresst125 ml
Rosinen80 g
Gemüsezwiebel gewürfelt1 St.
Apfel gerieben2 St.
Apfelsaft naturtrüb125 ml
Pelati1 DS.
Passierte Tomaten250 ml
Ananas gewürfelt100 g
Wasser1 L
Garam-Masala¼ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Minze frisch, Blättchen etwas
Ghee1 EL
Ingwer gerieben1 cm
Knoblauchzehe, gerieben1 St
Reisessig3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rosinen eine Std. im Orangensaft quellen lassen. Ghee zerlaufen lassen und die Zwiebel darin 4 Minuten anschwitzen, dabei gut rühren. Den Kohl in feinsten Streifen zugeben und weitere 2 Minuten rühren, es darf nichts bräunen, daher nur wenig Hitze.

  • 2.Äpfel und Apfelsaft sowie die Gewürze zugeben, Deckel auflegen und 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten, Ananas+Saft und Wasser zugeben. Salz, Pfeffer und Essig zugeben.

  • 3.Den Orangensaft mit den Rosinen darin kurz aufkochen. Deckel auflegen die Wärme auf die kleinste Stufe stellen und 1 Std. simmern, die Zutaten. Die Zutaten sollen fast zerfallen. Gelegendlich rühren.

  • 4.An dieser Stelle passiert die Inderin die Suppe nun durch ein Sieb, wir auch, aber wir ziehen erts den Pürierstab durch den Topf.

  • 5.Suppe zurückgeben und nochmals 5 Minuten wärmen. Auf Tellern mit Minzeblättchen dekoriert servieren.

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