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St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders)

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Petersfisch Filet3 Stk.
Salz1 Prise
Limettensaft1 Schuss
Cherrytomaten1 Päckchen
Zwiebeln rot1 Stk.
Mehl1 EL
Frühlingszwiebeln2 stk
Lauch1 Stk.
Chilischote1 gross
Limette1 Stk.
Weißwein1 Schuss
Kokosmilch1 Dose
Weißer Balsamico1 Spritzer
Koriander frisch3 Stk.
Macadamia Sirup1 Schuss
Butter1 Stk.
Salz1 Prise
Honig1 TL
Dijon Senf1 TL
Argan-Öl1 Schuss
Longong-Früchte1 Päckchen
Pandanblätter3 Stk.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Ofen auf 155°C Umluft vorheizen. Die Fischfilets salzen, mit Limettensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben und in Argan-Öl anbraten. Danach die Pandanblätter mit dem Messerrücken weich klopfen, den Fisch in die Pandanblätter wickeln und beiseite stellen.

    2.Frühlingszwiebeln, Lauch, die große rote Chili und die Schalotte klein schneiden und im gleichen Öl wie die Filets glasig werden lassen. Mit Wein, Limettensaft und Essig ablöschen, Kokosmilch, Koriander und die Longong-Früchte dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Korianderzweige herausnehmen. Macadamiasirup dazugeben. Dann halbierte Cherry-Tomaten zufügen und mit Salz, Honig und Senf abschmecken. Ein Stück Butter hinzugeben.

    3.Den Fisch mit Argan-Öl beträufeln und für 8 Minuten in den Ofen geben. Herausnehmen und auf dem Gemüsebett anrichten. Mit Argan-Öl beträufeln.

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    Rezept von P****i K****a
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