Zutaten für 3 Personen
Petersfisch Filet | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Limettensaft | 1 Schuss |
Cherrytomaten | 1 Päckchen |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 stk |
Lauch | 1 Stk. |
Chilischote | 1 gross |
Limette | 1 Stk. |
Weißwein | 1 Schuss |
Kokosmilch | 1 Dose |
Weißer Balsamico | 1 Spritzer |
Koriander frisch | 3 Stk. |
Macadamia Sirup | 1 Schuss |
Butter | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Argan-Öl | 1 Schuss |
Longong-Früchte | 1 Päckchen |
Pandanblätter | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Ofen auf 155°C Umluft vorheizen. Die Fischfilets salzen, mit Limettensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben und in Argan-Öl anbraten. Danach die Pandanblätter mit dem Messerrücken weich klopfen, den Fisch in die Pandanblätter wickeln und beiseite stellen.
2.Frühlingszwiebeln, Lauch, die große rote Chili und die Schalotte klein schneiden und im gleichen Öl wie die Filets glasig werden lassen. Mit Wein, Limettensaft und Essig ablöschen, Kokosmilch, Koriander und die Longong-Früchte dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Korianderzweige herausnehmen. Macadamiasirup dazugeben. Dann halbierte Cherry-Tomaten zufügen und mit Salz, Honig und Senf abschmecken. Ein Stück Butter hinzugeben.
3.Den Fisch mit Argan-Öl beträufeln und für 8 Minuten in den Ofen geben. Herausnehmen und auf dem Gemüsebett anrichten. Mit Argan-Öl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders)“