Pasta-Carbonara-Topf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln370 g
Olivenöl1 EL
Kasselerwürfel300 g
Schinkenwürfel70 g
Zwiebel gewürfelt2
Mehl2 EL
Wasser500 ml
Italienische Kräuter1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Nudeln al dente kochen. Fleisch, Schinken und Zwiebeln anbraten. Mehl untermischen, mit Wasser oder Brühe löschen und unter rühren, aufkochen. Mit den Kräutern würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.

    2. Die abgetropften Nudeln unter der Soße mischen. Auf tiefen aufgewärmten Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Carbonara-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Carbonara-Topf