Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 370 g |
Olivenöl | 1 EL |
Kasselerwürfel | 300 g |
Schinkenwürfel | 70 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Italienische Kräuter | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln al dente kochen. Fleisch, Schinken und Zwiebeln anbraten. Mehl untermischen, mit Wasser oder Brühe löschen und unter rühren, aufkochen. Mit den Kräutern würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.
2.Die abgetropften Nudeln unter der Soße mischen. Auf tiefen aufgewärmten Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Pasta-Carbonara-Topf“