Muffins mit Cup-Cake Creme

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Mehl 600 Gramm
Milch 200 Milliliter
Oel 200 Milliliter
Zucker weiß 175 Gramm
Hühnerei Vollei 1 Stk.
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Cup-Cake Creme
Butter 200 Gramm
Frischkäse 200 Gramm
Puderzucker 200 Gramm

Zubereitung

Muffins

1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Wer möchte kann den Teig mit zusätzlichen Zutaten wie Obst, Kakao und Schokostreusel variieren und in Förmchen füllen. Bei 200 Grad mittlere Schiene ca. 20 Minuten backen.

Cup-Cake Creme

2.Die Butter cremig rühren. Puderzucker dazu geben und verrühren. Den Frischkäse dazu und alles zur einer Creme aufschlagen. Wer möchte kann die Creme mit Lebensmittelfarbe, Kakao und Vanillezucker verändern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Cup-Cake Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins mit Cup-Cake Creme“