1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Frikadellen mit Oliven und Schafkäse

gefüllte Frikadellen mit Oliven und Schafkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes halb und halb400 g
altbackenes Brötchen1
Ei1
Zwiebel frisch1 kleine
Schafkäse150 g
Oliven grün50 g
Chillischoten getrocknet2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Olivenöl1 EL
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in Milch einweichen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Gehackte mit Zwiebel, dem ausgewrungenen Brötchen Salz, Pfeffer würzen und gründlich durchmengen. Danach 15 min im Kühlschrank kalt stellen

  • 2.den Knoblauch und die Chillischoten fein hacken. Die Oliven fein schneiden. Den Schafkäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch, Chilli, Oliven, Öl, Salz, Cayennepfeffer dazugeben und gründlich vermischen.

  • 3.das Gehackte in 8 Teile teilen. 4 davon mit dem Schafkäsegemisch füllen und mit der anderen Hälfte zu einer Kugel formen. In eine Auflaufform setzten und bei 175 Grad abgedeckt 45 min im Ofen garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Frikadellen mit Oliven und Schafkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich