Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose | 250 g |
Mehl | 240 g |
Zucker | 100 g |
Öl | 80 ml |
Eier | 2 |
Natur Joghurt | 150 g |
Saure Sahne | 50 g |
Zimt | 1 Mess.Spitze |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 3 TL |
Vanillzucker | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett17 g
Zubereitung
1.- Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden
2.- Backofen auf 150° C vorheizen (bei Umluft) - Papiermuffinförmchen in eine Muffinform stellen ( 12er)
3.- Mehr, Backpulver, Kakao, Zucker, Zimt und Vanillzucker mischen und mit dem Mehlsieb einmal durchsieben
4.- Öl, Eier, Joghurt und Saure Sahne verrühren
5.- Mehlgemisch unter die Joghurtmasse rühren und zum Schluss die Pfirsichwürfel dazu geben
6.- Den Teig in die zwölf Förmchen füllen und im Backofen bei 150° C ca. 15 - 20 Min. backen - Die Papierförmchen raus nehmen aus der Form und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu „Schoko-Pfirsich-Muffins“