1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Pfirsich-Muffins

Schoko-Pfirsich-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose250 g
Mehl240 g
Zucker100 g
Öl80 ml
Eier2
Natur Joghurt150 g
Saure Sahne50 g
Zimt1 Mess.Spitze
Backpulver2 TL
Kakaopulver3 TL
Vanillzucker1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden

  • 2.- Backofen auf 150° C vorheizen (bei Umluft) - Papiermuffinförmchen in eine Muffinform stellen ( 12er)

  • 3.- Mehr, Backpulver, Kakao, Zucker, Zimt und Vanillzucker mischen und mit dem Mehlsieb einmal durchsieben

  • 4.- Öl, Eier, Joghurt und Saure Sahne verrühren

  • 5.- Mehlgemisch unter die Joghurtmasse rühren und zum Schluss die Pfirsichwürfel dazu geben

  • 6.- Den Teig in die zwölf Förmchen füllen und im Backofen bei 150° C ca. 15 - 20 Min. backen - Die Papierförmchen raus nehmen aus der Form und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Pfirsich-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich