1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Kondensmilch 7.5 % Fett4 Esslöffel
Zwiebel1 ganze
Eier2
Salz1 ½ Teelöffel
Öl zum Braten250 ml
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen unter kaltem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Auf der groben Seite in einer Schüssel reiben. Mehl und Kondensmilch in einer Schüssel verrühren.Zwiebel reiben und mit dem Eiern der Mehl-Kondensmilchmaße zugeben und gut verrühren. Das Wasser von den geriebenen Kartoffeln abgießen.Dann die Kartoffelmasse in die andere Masse geben mit Salz und Pfeffer würzen. Öl nach und nach in einer Pfanne sehr heiß werden lasssen. LÖffelweise den Kartoffelteig hineingeben und die Puffer von jeder Seite ca 3 min braten. Dann herausnehmen und abtropfen lassen zb auf ein Küchentuch und nebeneinander legen nicht aufeinander.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich