Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
ei | 1 Stück |
Mehl | 250 gr. |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ Stück |
Backpulver | ½ Päckchen |
Sekt | 230 ml |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter, Zucker und Vanillemark cremig rühren. Das Ei zugeben. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Den Sekt vorsichtig unterziehen. Der Teig sollte zähflüssig sein. Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln ausbacken. Mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****y
vom
Kommentare zu „Waffeln mit Sekt“