Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados reif | 2 Stück |
Bio-Zitronen | 2 Stück |
Frischkäse mit Créme fraiche | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Krabben | 200 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rand herauslösen.
2.Ausgehölte Avocados sowie das Fruchtfleisch mit dem Saft der Zitrone beträufeln.
3.Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, Frischkäse, Cayennepfeffer und den durchgepressten Knoblauch hinzufügen. mit Salz abschmecken und zurück in die Avocadohälften füllen.
4.Krabben mit dem restlichen Zitronensaft und dem Pfeffer vermengen und auf die gefüllten Avocadohälften geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Avocado mit pikanter Krabbenfüllung“