1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit Champignonfüllung

Hackfleisch mit Champignonfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons6 St.
Zwiebel1
Ei1
Ger. Semmel2 Eßl.
Senf1 Teel.
Rosmarin1 Zweig
Passierte Tomaten250 ml
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, ger. Semmel, Senf und Gewürzen (je nachGeschmack) würzen und alles vermischen

  • 2.Die Chamignons mit der Hackfleischmasse umhüllen und von allen Seiten anbraten und den Rosmarin mit in die Pfanne geben

  • 3.Die passierten Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen

  • 4.Dazu gab es Möhren- und Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

  • 5.Beim Bild fehlen die Kartoffeln und die Soße, damit die Champignons im Hackfleisch besser zu sehen sind.Die Beilagen kann jeder nach eigenen Geschmack variieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit Champignonfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich