Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons | 6 St. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Ger. Semmel | 2 Eßl. |
Senf | 1 Teel. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, ger. Semmel, Senf und Gewürzen (je nachGeschmack) würzen und alles vermischen
2.Die Chamignons mit der Hackfleischmasse umhüllen und von allen Seiten anbraten und den Rosmarin mit in die Pfanne geben
3.Die passierten Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen
4.Dazu gab es Möhren- und Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
5.Beim Bild fehlen die Kartoffeln und die Soße, damit die Champignons im Hackfleisch besser zu sehen sind.Die Beilagen kann jeder nach eigenen Geschmack variieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit Champignonfüllung“