1. Home
  2. Rezept
  3. 50 Sekunden Spiegelei

50 Sekunden Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 frische
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier vorsichtig in ein flaches Schälchen gleiten lassen,mit einer Rouladennadel Eigelb und Eiweiß 1mal anstechen

    2.salzen und pfeffern,dann entweder mit Frischhaltefolie oder einem Deckel abdecken

    3.Und ab damit für 50 Sek. in die Micro,falls Ei nochnicht die gewünschte Konsistenz,dann nochmal kurz in die Micro

    4.Mit einemLöffel vorsichtig aus dem Förmchen heben und schon sind die 50 Sek Eier verzehrbereit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „50 Sekunden Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich