Haselnußmakronen

Rezept: Haselnußmakronen
5
1
6239
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig
3
Eiweiß
200 Gramm
Zucker
200 Gramm
Haselnüsse gemahlen
Verzierung
Haselnussglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2252 (538)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
52,6 g
Fett
33,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Haselnußmakronen

ZUBEREITUNG
Haselnußmakronen

1
Die Eiweiße mit dem Handrührgerät steif schlagen. Dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Die gem. Nüsse unterheben. Mit zwei Teelöffel Häufchen auf ein Backblech setzen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen. Haselnussglasur schmelzen und einen Klecks auf die Plätzchen setzen. Ergibt ca. 40 Stück

KOMMENTARE
Haselnußmakronen

Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Mmmh... die sehen aber köstlich aus. Gern von mir dafür 5 dicke Sternchen. LG und einen schönen 1. Advent.

Um das Rezept "Haselnußmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung