Haselnußmakronen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Eiweiß 3
Zucker 200 Gramm
Haselnüsse gemahlen 200 Gramm
Verzierung
Haselnussglasur etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2252 (538)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
52,6 g
Fett
33,3 g

Zubereitung

Die Eiweiße mit dem Handrührgerät steif schlagen. Dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Die gem. Nüsse unterheben. Mit zwei Teelöffel Häufchen auf ein Backblech setzen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen. Haselnussglasur schmelzen und einen Klecks auf die Plätzchen setzen. Ergibt ca. 40 Stück

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnußmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnußmakronen“