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Kohlrabi Lasagne

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi frisch
2 Stück
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Pizzasauce mit Oregano von Oro di Parma
1 Dose
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr. (Mozzarella)
100 Gramm
Salz und Pfeffer
1 Prise
Majoran getrocknet
1 Prise
Crème fraîche
1 Becher
Frischkäse mit Kräutern
200 Gramm
Sahne 30% Fett
200 Milliliter
Eier Freiland
1 Stück
Tomaten Sauce von zum Dorfkrug
200 Milliliter
Zwiebel frisch
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. Kohlrabi

    1.Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und im Salzwasser " Al dente" kochen. Abschrecken, trocken tupfen und abkühlen lassen.

  1. Die Sauce

    2.Die Zwiebel klein gehackt glasig und das Hackfleisch krümelig braten. Mit den beiden Tomatensaucen ablöschen. Den Knoblauch gepresst zufügen und den Frischkäse, das ganze ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  1. Die Abschlusssauce

    3.Die Sahne mit dem Becher Creme Fraiche und einem Ei verrühren.

  1. Die Lasagne

    4.In eine Auflaufform mit Sauce anfangen und nach einander Kohlrabi und Sauce die einzelnen Schichten bilden. Mit Kohlrabi abschließen. Dann die Sahnesauce rüber geben und mit Reibekäse abdecken. Das ganze nun für ca. 30 Minuten in den Ofen bei 175° bis der Käse gut zulaufen ist und schön Braun aussieht . Guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen