Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 1 handvoll |
Wasser zum kochen | etwas |
Salz | 1 EßL |
Champignongs | 12 braune |
Zuckerschoten | 1 handvoll |
Paprikaschote | 1 rote |
Porree | ½ Stange |
Alsan | 30 gr. |
gemahlener Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe oder Salz | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spagetti (Hartweizen) im Salzwasser al dente kochen, abgießen und zur Seite stellen.
2.Die Pilze abbürsten und dann in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und 1 bis 2 grob schneiden. Noch die Paprika nach dem waschen hobeln und die Stange Porree schneiden.
3.In einer Pfanne das Alsan erhitzen, zuerst den Porree anschwenken, dann die Pilze und mit der Gemüsebrühe würzen, dann kommen die Zuckerschoten und der gehobelte Paprika dazu und 2-3 mal schwenken. Zum Schluss noch die Spaghetti einrühren, mit Pfeffer abrunden und auf die vorgewärmten teller geben.
4.Dazu gab es einen grünen Salat mit Öl und Essig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunte Pfanne mit Gemüse und Spaghetti“