1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Bunte Pfanne mit Gemüse und Spaghetti

Vegan : Bunte Pfanne mit Gemüse und Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti1 handvoll
Wasser zum kochen etwas
Salz1 EßL
Champignongs12 braune
Zuckerschoten1 handvoll
Paprikaschote1 rote
Porree½ Stange
Alsan30 gr.
gemahlener Pfeffer etwas
Gemüsebrühe oder Salz1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spagetti (Hartweizen) im Salzwasser al dente kochen, abgießen und zur Seite stellen.

    2.Die Pilze abbürsten und dann in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und 1 bis 2 grob schneiden. Noch die Paprika nach dem waschen hobeln und die Stange Porree schneiden.

    3.In einer Pfanne das Alsan erhitzen, zuerst den Porree anschwenken, dann die Pilze und mit der Gemüsebrühe würzen, dann kommen die Zuckerschoten und der gehobelte Paprika dazu und 2-3 mal schwenken. Zum Schluss noch die Spaghetti einrühren, mit Pfeffer abrunden und auf die vorgewärmten teller geben.

    4.Dazu gab es einen grünen Salat mit Öl und Essig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Bunte Pfanne mit Gemüse und Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich