Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel | 1 |
Leibnitz Keckse | 2 |
Mandelsplitter | 1 TL |
Walnuss | ½ |
Rosinen | 1 TL |
Quark Doppelrahmstufe | 5 EL |
Zimt | 1 Prise |
Zucker | 2 TL |
Ei | 1 |
Butterflocke | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kekse stampfen und in dem Quark mit Ei einrühren. Nüsse, Rosinen, Zucker und Zimt mit in den Quark rein mischen.
2.Apfel waschen, halbieren und aushöhlen. Apfel füllen auf das Backblech und Butterflocke oben drauf.
3.Danach wird der Apfel auf unterster Schiene bei 200° ca. 20 min. gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tom_the_big_b
vom
Kommentare zu „Bratapfel aus der 1. Klasse“