Grandma´s Yorkshire Pudding ´s

Rezept: Grandma´s Yorkshire Pudding ´s
Grandma´s Yorkshire Pudding ´s
6
Grandma´s Yorkshire Pudding ´s
00:25
1
8690
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier Größe M
100 Gramm
Mehl gesiebt
100 Milliliter
Milch
gute Prise Salz
Esslöffel
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
38,6 g
Fett
1,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grandma´s Yorkshire Pudding ´s

ZUBEREITUNG
Grandma´s Yorkshire Pudding ´s

1
Backofen auf 250 Grad Vorheizen In jede Muffin Mulde etwa je 1 EL Öl geben und in den Heizen Ofen stellen, bis das ÖL sehr sehr Heiß geworden ist. Mehl in die Schüssel sieben (so wird es feiner, ist aber kein MUSS) Prise Salz aufs Mehl geben, Eier rein geben, Milch dazu gießen und nun verquirlen (mit Schneebesen oder dem Handrührgerät ^^) Jetzt Holt ihr das Muffin Backbleck heraus und fügt sehr zügig in jede Muffinmulde etwa 3/4 des Teiges ein und nun ganz schnell in den Ofen. Dort "backen/stocken" für etwa 20 Minuten In der Mitte dürfen sie ruhig noch etwas "weich" sein Noch Heiß oder warm Servieren :-) Guten Appetit Bain sult as do béile ^^ PS: Bild von mir kommt noch nach^^

KOMMENTARE
Grandma´s Yorkshire Pudding ´s

Benutzerbild von SimKelly
   SimKelly
BITTE keines falles vor Ende der Garzeit den Ofen aufmachen, sie fallen dann sehr unschön zusammen!

Um das Rezept "Grandma´s Yorkshire Pudding ´s" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung