Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ochsenfleisch a. d. Keule vom Metzger zu Gulasch geschnitten | 1100 gr. |
Möhren | 3 |
Paprika Mix | 3 |
Zwiebeln | 5 |
Petersilienwurzeln | 2 |
Sellerie frisch | ½ |
Becher Sahne | 1 |
Rinderbrühe | 500 ml |
Rotwein | 750 ml |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote frische Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote mit Kerne (war eine sehr scharfe) in ganz feine Ringe schneiden. Alle Gemüsesorten in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen vorheizen. Gulasch scharf anbraten mit den kleingewürfelten Zwiebeln, Gemüse zugeben und mit Brühe und Wein aufgiesen.
2.Gewürze zugeben. Bei 180 Grad Umluft ca 2 Stunden backen. Herausnehmen und auf den Herd geben und nun die Sahne zugeben. Das andicken haben die Zwiebeln und die Sahne getan. Nochmals abschmecken.
3.Wir haben Reis dazu gegessen, genauso gut passen auch Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Gemüsegulasch, Fleisch war vom zarten Ochsen“