1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegulasch, Fleisch war vom zarten Ochsen

Gemüsegulasch, Fleisch war vom zarten Ochsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ochsenfleisch a. d. Keule vom Metzger zu Gulasch geschnitten1100 gr.
Möhren3
Paprika Mix3
Zwiebeln5
Petersilienwurzeln2
Sellerie frisch½
Becher Sahne1
Rinderbrühe500 ml
Rotwein750 ml
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
rote frische Chilischote1
Knoblauchzehen gehackt5
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote mit Kerne (war eine sehr scharfe) in ganz feine Ringe schneiden. Alle Gemüsesorten in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen vorheizen. Gulasch scharf anbraten mit den kleingewürfelten Zwiebeln, Gemüse zugeben und mit Brühe und Wein aufgiesen.

    2.Gewürze zugeben. Bei 180 Grad Umluft ca 2 Stunden backen. Herausnehmen und auf den Herd geben und nun die Sahne zugeben. Das andicken haben die Zwiebeln und die Sahne getan. Nochmals abschmecken.

    3.Wir haben Reis dazu gegessen, genauso gut passen auch Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegulasch, Fleisch war vom zarten Ochsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich