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KYOPOLOU

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Auberginen2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Paprikamark (Ajvar),nicht zu fein pürriert100 g
Zitronensaft oder Essig etwas
Chillischote klein geschnitten2 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Zucker2 Prise
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Auberginen waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, im Backrohr ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen bis die Haut fast schwarz ist. Gut abkühlen lassen, Haut abziehen, ingroße Stücke schneiden und in einem Sieb über Nacht abtropfen lassen.

    2.Auberginen mit der Gabel zerdrücken. Andere Zutaten untermengen und abschmeken. Gut verschlossen in den Kühlschrank stellen. Schmekt nach 2 Tage immer noch gut.

    3.Dazu Fladenbrot anbieten.

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    Rezept von Mamarkus
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