Pizza: Türkische Fladenbrotpizza

mit 8 Fotos

von rainbow3
Pizza: Türkische Fladenbrotpizza - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Fladenbrot dünn
gekauft oder selbstgemacht ... RZ in meinem KB
1 Portion
Tomatensauce/Pizzasauce ... RZ in meinem KB
300 g
Sucuk
= türkische Knoblauchwurst
100 g
Ziegenkäse
150 g
Hartkäse
1
Vorbereitung: Das Fladenbrot habe ich selbst gebacken. Dafür aber den Teig in eine 26cm-Tortenform gegeben. Dadurch ist es sehr gleichmäßig und auch etwas dünner als wenn man es normal backt. Während das Brot backt, kann man die Tomatensauce kochen.
2
Das abgekühlte Brot quer durchschneiden. Beide Seiten mit jeweils der Hälfte der Tomatensauce bestreichen.
3
Wurst und Hartkäse in Scheiben schneiden. Ziegenkäse zerkrümeln.
4
Zuerst die Wurst gleichmäßig auf die Tomatenauce verteilen, dann den Ziegenkäse darüberstreuseln und zuletzt den Hartkäse darauflegen.
5
Im auf 180°C vorgeheiztem Backofen überbacken, bis der Käse weich ist/zerläuft.