Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 6 übrige |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Öl zum Braten | etwas |
Schinkenwürfel | 70 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Markenbutter | 20 g |
Petersilie | 1 Bündchen |
Dazu: | |
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Tomaten | 2 kleine |
Romanasalatblätter | einige |
Bratherings-Filets abgetropft | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Kartoffeln pellen und scheibeln, die Zwiebel und das Weiße der Frühlingszwiebeln grob würfeln, die grünen Schlotten in dünne Scheibchen schneiden. Die Petersilie hacken und die Garnitur aus Salat und Tomaten auf Tellern anordnen.
2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln dazugeben, braten, bis sie an der Unterseite zu bräunen beginnen. Erst jetzt vorsichtig wenden, die Schinkenwürfel, Pfeffer, Salz und alle Zwiebelwürfel drüberstreuen und unter mehrmaligem Wenden weiterbraten, bis alles eine appetitliche Farbe bekommen hat.
3.Abschmecken und mit der frischen Petersilie bestreut neben der Garnitur anrichten. Dazu gibt es Bratherings-Filets .... schmeckt gut, geht schnell und "hokuspokus" sind die Reste wieder einmal weg!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Reste-Geröstel 5“