1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Geröstel 5

Reste-Geröstel 5

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag6 übrige
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln2
Öl zum Braten etwas
Schinkenwürfel70 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Markenbutter20 g
Petersilie1 Bündchen
Dazu:
Tomaten2 kleine
Romanasalatblätter einige
Bratherings-Filets abgetropft1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und scheibeln, die Zwiebel und das Weiße der Frühlingszwiebeln grob würfeln, die grünen Schlotten in dünne Scheibchen schneiden. Die Petersilie hacken und die Garnitur aus Salat und Tomaten auf Tellern anordnen.

    2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln dazugeben, braten, bis sie an der Unterseite zu bräunen beginnen. Erst jetzt vorsichtig wenden, die Schinkenwürfel, Pfeffer, Salz und alle Zwiebelwürfel drüberstreuen und unter mehrmaligem Wenden weiterbraten, bis alles eine appetitliche Farbe bekommen hat.

    3.Abschmecken und mit der frischen Petersilie bestreut neben der Garnitur anrichten. Dazu gibt es Bratherings-Filets .... schmeckt gut, geht schnell und "hokuspokus" sind die Reste wieder einmal weg!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Geröstel 5“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich