Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Brombeere Gelee | 3 EL | 
| Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse | 
| Butter | 1 EL | 
| Rotwein kräftig | 250 ml | 
| Piment gemahlen | 1 Msp | 
| Salz | 2 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise | 
| Brombeeren frisch, eventuell | 10 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die Zwiebeln abziehen, hacken und in zerlassener Butter dünsten. - 2. Das Brombeergelee hineingeben und darin zerlassen. - 3. Mit Rotwein aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken, eventuell etwas einkochen lassen. 
- Ich persönlich....- 4. ... hebe vor dem Servieren einige frische Brombeeren unter die Soße. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
 vom 


















Kommentare zu „Soße: Brombeersauce“