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Rehrücken "Sous Vide" gegart mit Mohn - Schupfnudeln, Steinpilzen und einer Wild-Jus

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rehrücken1,20 kg
Kräuter der Provence etwas
Steinpilze600 g
Kartoffeln300 g
Instant Mehl100 g
Butter15 g
Eigelb2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Mohn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Rehrücken:

    1.Vorab alle Sehnen vom Rehrücken entfernen und das Reh anschließend in gleich große Stücke portionieren. Die einzelnen Portionen dann mit ein wenig frischen Kräutern vakuumieren und in den „Sous Vide“-Garer geben.

  • Schupfnudeln:

    2.Gekochte Kartoffeln im heißen Zustand durchpressen, Eigelb und Butter untermengen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Nudeln dürfen gern von Hand gerollt werden. Dann in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser kochen. Kurz vor dem Anrichten noch in der Pfanne mit Mohn und Butter geben.

  • Steinpilze:

    3.Steinpilze in etwas Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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