Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rehrücken | 1,20 kg |
Kräuter der Provence | etwas |
Steinpilze | 600 g |
Kartoffeln | 300 g |
Instant Mehl | 100 g |
Butter | 15 g |
Eigelb | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Mohn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Rehrücken:
1.Vorab alle Sehnen vom Rehrücken entfernen und das Reh anschließend in gleich große Stücke portionieren. Die einzelnen Portionen dann mit ein wenig frischen Kräutern vakuumieren und in den „Sous Vide“-Garer geben.
Schupfnudeln:
2.Gekochte Kartoffeln im heißen Zustand durchpressen, Eigelb und Butter untermengen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Nudeln dürfen gern von Hand gerollt werden. Dann in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser kochen. Kurz vor dem Anrichten noch in der Pfanne mit Mohn und Butter geben.
Steinpilze:
3.Steinpilze in etwas Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
Kommentare zu „Rehrücken "Sous Vide" gegart mit Mohn - Schupfnudeln, Steinpilzen und einer Wild-Jus“