Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Sambal Oelek zum Bestreichen des Teiges | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Älterer Schafskäse vom Türkischen Supermarkt, zerbröselt | 125 Gr. |
Getrocknete Tomaten, klein geschnitten | 100 Gr. |
etwas Chiliöl zum Bestreichen sowie etwas Rosmarin und Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Blech entrollen. Backofen auf 200°C vorheizen. Sambal Oelek auf dem Teig streichen. Dann den Schinken auf dem Teig verteilen, Käse und Tomaten drüberstreuen.
2.Den Teig zu einer großen Schnecke aufrollen, Teigkante nach unten, alles oben mit Chiliöl einpinseln und die Kräuter verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Ist sehr scharf und würzig. Schmeckt einfach prima! Viel Spaß bei meiner "sauren" Sünde!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Gefüllte Strudelschnecke“