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Fleisch: Gefüllte Strudelschnecke

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Sambal Oelek zum Bestreichen des Teiges etwas
Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
Älterer Schafskäse vom Türkischen Supermarkt, zerbröselt125 Gr.
Getrocknete Tomaten, klein geschnitten100 Gr.
etwas Chiliöl zum Bestreichen sowie etwas Rosmarin und Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Blech entrollen. Backofen auf 200°C vorheizen. Sambal Oelek auf dem Teig streichen. Dann den Schinken auf dem Teig verteilen, Käse und Tomaten drüberstreuen.

    2.Den Teig zu einer großen Schnecke aufrollen, Teigkante nach unten, alles oben mit Chiliöl einpinseln und die Kräuter verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Ist sehr scharf und würzig. Schmeckt einfach prima! Viel Spaß bei meiner "sauren" Sünde!

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