Grießbrei mit Kirschen

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 1 Liter
Weichweizengrieß 250 gr
Zucker 5 EL
Salz 1 Pr
Zimtzucker etwas
Kirschen 1 glas
Tortenguss rot 1 Päckchen
Butter 1 EL

Zubereitung

1.Die Milch mit Salz und Butter aufkochen. Von der Kochplatte nehmen und den Grieß einrühren. Auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist.

2.Tortenguss nach Anleitung zubereiten und die Kirschen unterrühren, über den Grieß geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grießbrei mit Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießbrei mit Kirschen“