Grießbrei mit Kirschen

Rezept: Grießbrei mit Kirschen
perfekt für Kinder ;)
2
perfekt für Kinder ;)
1
1717
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Milch
250 gr
Weichweizengrieß
5 EL
Zucker
1 Pr
Salz
Zimtzucker
1 glas
Kirschen
1 Päckchen
Tortenguss rot
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
3,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Grießbrei mit Kirschen

DessertKokos-Griesspeise
Gebrannter Grieß mit Rhabarber
Griespudding Törtchen

ZUBEREITUNG
Grießbrei mit Kirschen

1
Die Milch mit Salz und Butter aufkochen. Von der Kochplatte nehmen und den Grieß einrühren. Auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist.
2
Tortenguss nach Anleitung zubereiten und die Kirschen unterrühren, über den Grieß geben.

KOMMENTARE
Grießbrei mit Kirschen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast Du was ganz köstliches Zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Grießbrei mit Kirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung