1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Apfel-Frischkäsesuppe

Kohlrabi-Apfel-Frischkäsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1
Apfel1
Ingwer gehackt1 Stück
Gemüsebrühe½ liter
Frischkäse natur150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Safranfäden1 Prise
Kohlrabiblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Denn Kohlrabi schälen und grob würfeln,den Apfel entkernen und in Spalten schneiden,Den Ingwer hackenund nun alles in der Gemüsebrühe weich kochen .

    2.Alles pürieren............ da mir die Suppe nicht fein genug war habe ich sie noch durch ein Sieb gerührt.

    3.Die Kohlrabiblätter gründlich waschen und sehr fein schneiden.

    4.Den Frischkäse in die Suppe rühren mit oben genannten Gewürzen abschmecken ....süßlich scharf war sie bei mir ....Zum Schluß die Koflrabiblätter unterziehen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Apfel-Frischkäsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich