Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Apfel | 1 |
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | ½ liter |
Frischkäse natur | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Safranfäden | 1 Prise |
Kohlrabiblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Denn Kohlrabi schälen und grob würfeln,den Apfel entkernen und in Spalten schneiden,Den Ingwer hackenund nun alles in der Gemüsebrühe weich kochen .
2.Alles pürieren............ da mir die Suppe nicht fein genug war habe ich sie noch durch ein Sieb gerührt.
3.Die Kohlrabiblätter gründlich waschen und sehr fein schneiden.
4.Den Frischkäse in die Suppe rühren mit oben genannten Gewürzen abschmecken ....süßlich scharf war sie bei mir ....Zum Schluß die Koflrabiblätter unterziehen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Apfel-Frischkäsesuppe“