1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Torta di riso

Massimos Torta di riso

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Arborioreis150 g
Zucker100 g
Milch750 ml
Mandeln gemahlen100 g
Salz1 Msp
Eier2 M
Eigelb2 M
Zitronenschale gerieben1 Eßl
Orangenschale gerieben1 Eßl
Aprikose getrocknet,f.gehackt1 Eßl
Eiweiß2 M
butter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis mit Zucker und Milch unter rühren zum Kochen bringen,unter rühren 20 Min kochen lassen.

  • 2.dann Mandeln und Salz einrühren.

  • 3.Etwas abkühlen lassen,danach Eier ,Eigelb,Schalenabrieb ,Aprikosen untermengen

  • 4.Eiweiß steif schlagen und unter heben-

  • 5.Nun eine Tarteform von 30 cm mit Butter ausfetten und Reismasse einfüllen und glatt streichen

  • 6.Bei 160 C 45 Min backen.Danach auf einem Kuchenrost erkalten lassen,mit Puderzucker bestäubvt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos Torta di riso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich