Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurstschnecken | 4 |
rote Paprika in Streifen geschitten | 2 |
Zucchini in Scheiben | 2 |
Champignons frisch in Scheiben | 200 Gramm |
Zwiebel in Spalten | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch in Röllchen von 2cm | ½ Bund |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Currypaste | 2 EL |
Basilikumblätter gehackt | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenoel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratwurstschnecken in heißen Oel 3-4 min von jeder Seite braten, herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse und die Basilikumblätter im Bratfett 10 min dünsten, Gemüsebrühe dazu, Currypaste einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.kurz aufkochen lassen evt binden und mit der Bratwurstschnecke servieren. Dazu passt Kartoffelpürree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Bratwurstschnecke mit Gemüse -Curry“