1. Home
  2. Rezept
  3. Riesling verfeinert

Riesling verfeinert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Zwiebel1 f.gewürfelte
Lauch f.gewürfelt1 kl.Stange
Selleriei.f.Würfelchen60 g
Mehl40 g
Hühnerbrühe1,20 l
Sahne100 ml
Riesling300 ml
Salz,Pfefffer etwas
Schnittlauch i.Röllchen½ Bd
Schlagsahne steif4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen und Gemüse darin andünsten,mit mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen

  • 2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.100 mlWein zugießen und Süpple 10 Min köcheln lassen.

  • 4.Danach fein pürieren,Sahne und restlichenWein einrühren.

  • 5.1x aufkochen dann mit Schnittlauchröllchen bestreut und jeweils1Eßl Sahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Riesling verfeinert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich