1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst Strudel ala Zenti

Wurst Strudel ala Zenti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 fertiger
Lauch ,der Länge nach halbiert1 Stange
Appenzeller f.gewürfelt120 g
Bergkäse f.gewürfelt50 g
Schnittlauch i.Röllchen1 Bd
Fleischkäsebrät400 g
Ei1 frisches
gemischteNüsse gehackt2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchblätter von einander lösen,dann gründlich waschen,abtropfen lassen.

  • 2.Beide Käse + schnittlauch mit Brät vermischen

  • 3.Blätterteig auf die Arbeitfläche legen,mit dem Lauch bedecken,dabei auf allen Seiten einen Rand freilassen.

  • 4.Brät darauf streichen,mit verquirltem Ei die Ränder einstreichen und Teig von der schmalen Seite her aufrollen,dabei vorher etwas einschlagen

  • 5.Mit dem restlichen Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier belgetes Backblech legen.Nun dieNüssedaruf verteilen und bei 200 cca. 23 Min im Backofen backen,danach sofort z.B.mit Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst Strudel ala Zenti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich