Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 fertiger |
Lauch ,der Länge nach halbiert | 1 Stange |
Appenzeller f.gewürfelt | 120 g |
Bergkäse f.gewürfelt | 50 g |
Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
Fleischkäsebrät | 400 g |
Ei | 1 frisches |
gemischteNüsse gehackt | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchblätter von einander lösen,dann gründlich waschen,abtropfen lassen.
2.Beide Käse + schnittlauch mit Brät vermischen
3.Blätterteig auf die Arbeitfläche legen,mit dem Lauch bedecken,dabei auf allen Seiten einen Rand freilassen.
4.Brät darauf streichen,mit verquirltem Ei die Ränder einstreichen und Teig von der schmalen Seite her aufrollen,dabei vorher etwas einschlagen
5.Mit dem restlichen Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier belgetes Backblech legen.Nun dieNüssedaruf verteilen und bei 200 cca. 23 Min im Backofen backen,danach sofort z.B.mit Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wurst Strudel ala Zenti“