Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Strauchtomaten, entstielt, gewaschen und gewürfelt | 3 |
Zwiebel, geachtelt und in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Der "saure" Käse: | |
---|---|
Hirtenkäse, gewürfelt | 120 Gr. |
Paradiesöl | etwas |
Balsamico alt | etwas |
African Zulu Dipp-Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Kubebenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (30)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (30)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten, Zwiebel und Käse in eine Salatschüssel geben und gut miteinander vermengen.
2.Aus den weiteren Zutaten nach Gusto ein Salatdressing herstellen und über den Salat gießen. Alles gut miteinander vermengen. In einem tiefen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche! PS: Das Gewürz gibt es bei Amazon und hat eine sehr lange Zutatenliste ... :-o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Tomatensalat African Zulu“