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Schwein: Schweineschnitzel mit würziger Zwiebelfüllung.....

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel je 180 g4 Stück
Zwiebeln rot350 g
Speiseöl4 EL
Rotwein6 EL
Essig1 EL
Zucker1 TL
Mehl4 EL
Salbeizweige7 Stück
Weißwein50 ml
Schlagsahne200 ml
Preiselbeeren1 EL
Soßenbinder hell1 TL
Möhren500 g
Butter50 g
frische Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und eine Fleischtasche einschneiden. Dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Für die Schnitzel-Füllung....

    2......die roten Zwiebeln schälen, fein hacken und in 1 EL andünsten. Rotwein, Essig, Zucker zugeben und alles etwa 10 Minuten schmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen, dann in die Fleischtaschen füllen und mit Zahnstochern verschließen

    3.Die gefüllten Schweineschnitzel in Mehl wenden und mit einigen Blättchen Salbei im restlichen Öl etwa 5 Minuten von jeder Seite braten, dann warm stellen.

  • Für die Preiselbeersauce.....

    4.....den Bratensatz mit Weißwein und Schlagsahne ablöschen. Die Preiselbeeren zufügen, Soßenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Gemüsebeilage.....

    5..... die Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen hobeln. Dann etwa 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgießen und in Butter schwenken.

    6.Das Gemüse mit den gefüllten Schweineschnitzeln und Soße anrichten, mit der gehackten Petersilie und Salbeiblättchen garnieren.

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