1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hack-Pfanne

Wirsing-Hack-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing kg
Zwiebel1
Paprika1 rote
Hackfleisch gemischt500 gr
gewürfelten durchwachsenden Speck120 gr
Gemüsebrühe100 ml
Sahne100 ml
Salz,Pfeffer und etwas Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Strunk vom Wirsing entfernen und dann den Wirsing in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel würfeln. Hackfleisch in etwas Öl krümmelig braten.Speck mit braten. Die Mischung herausnehmen und dann die Zwiebel,Paprika und Wirsingstreifen ca. 5 Min andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Hack unterrühren und alles ca.10 Min garen lassen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Kümmel würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich