Hack-Reispfanne

Rezept: Hack-Reispfanne
mit Zucchini u. Paprika
7
mit Zucchini u. Paprika
3
1466
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Hackfleisch gemischt
1
Paprikaschote frisch
1
Zucchini frisch
1
Zwiebel frisch
2 Beutel
Reis
1
Brühwürfel
Salz, Pfeffer u. Paprika gem.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hack-Reispfanne

Kartoffelsalat mit Pilze
Vorräte Sellerie - Mangold - Salz

ZUBEREITUNG
Hack-Reispfanne

1
Das Hackfleisch und die Zwiebel in etwas Öl krümelig anbraten.
2
Die Paprika waschen u. klein schneiden, zu dem Hack geben.
3
Zucchimi klein schneiden und ebenfalls dazu.
4
Brühwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver würzen.
5
Alles etwa 15 - 20 Minuten mit Deckel schmoren lassen.
6
In der Zwischenzeit Reis kochen und unter der Hack-Gemüsemasse heben. Abschmecken, Fertig

KOMMENTARE
Hack-Reispfanne

Benutzerbild von Test00
   Test00
Bei diesem Rezept würde mir alles schmecken. Es ist gut zubereitet. Einfach nur lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von svenwaldi
   svenwaldi
mhhhh, einfach schnell lecker, gefällt mir...dafür 5*..*lg*
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Klasse, 5 * und LG!

Um das Rezept "Hack-Reispfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung