Hack-Reispfanne

leicht
( 7 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Paprikaschote frisch 1
Zucchini frisch 1
Zwiebel frisch 1
Reis 2 Beutel
Brühwürfel 1
Salz, Pfeffer u. Paprika gem. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
940 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch und die Zwiebel in etwas Öl krümelig anbraten.

2.Die Paprika waschen u. klein schneiden, zu dem Hack geben.

3.Zucchimi klein schneiden und ebenfalls dazu.

4.Brühwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver würzen.

5.Alles etwa 15 - 20 Minuten mit Deckel schmoren lassen.

6.In der Zwischenzeit Reis kochen und unter der Hack-Gemüsemasse heben. Abschmecken, Fertig

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