1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Schnitzel vom Schweinerücken..

Schwein: Schnitzel vom Schweinerücken..

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken-Schnitzel je 80 g8 Stück
Eier Größe M2 Stück
Weizenmehl50 g
Semmelbrösel150 g
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß½ TL
Butterschmalz3 EL
Champignons frisch750 g
Frühstücksspeck50 g
Zwiebeln frisch gehackt100 g
Kräuterstreuwürze1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mehlieren, durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in Semmelbrösel wenden.

  • Ich klopfte die Semmelbrösel immer mit der Hand fest an, damit die Panierung fest geschlossen ist !

    2.Dann 2 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb braten. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den gewürfelten Frühstücksspeck in einer Pfanne in 1 EL Butterschmal anbraten, die Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig werden lassen.

    3.Nun die geschnittenen frischen Champignons hinzu geben und mit braten lassen. Zuletzt die Kräuterstreuwürze hinzufügen, vorsichtig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Anrichten:

    4.Auf vier vorgewärmte Teller die Schnitzel anrichten und mit den Kräuter-Champignons und Herzoginkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Schnitzel vom Schweinerücken..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich