1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse - Salat

Fleischkäse - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Radieschen½ Bund
Gewürzgurken150 g
Leberkäse350 g
Weißweinessig3 EL
Senf mittelscharf½ TL
Öl3 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Radieschen putzen und waschen. Das Grün beiseite legen. Radieschen in Scheiben schneiden. Gurken abtropfen lasen und in Scheiben schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden.

  • 2.5 EL Gurkenwasser, Essig und Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Radieschen, Gurken, Leberkäse und Vinaigrette mischen. Den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen. Evtl. nochmals würzen. Das Radieschengrün fein hacken. Den Salat in einer Schüssel anrichten und mit dem gehackten Radieschengrün bestreuen. Dazu schmecken Laugenbrötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich