Fenchelsalat mit Zitronenmarinade

Rezept: Fenchelsalat mit Zitronenmarinade
2
4
595
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 grosse
Fenchelknolle à 350 gr
150 gr.
Salami italienische Art
2
Zitronen unbehandelt
1
Orange
1 TL
Senf mittelscharf
1
Knoblauchzehe
Zucker, Salz, Pfeffer
8 EL
Olivenöl kalt gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2666 (637)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
67,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fenchelsalat mit Zitronenmarinade

ZUBEREITUNG
Fenchelsalat mit Zitronenmarinade

1
Die Fenchelknollen putzen, mit dem Gemüsehobel fein hobeln. Salami in dünne Scheiben schneiden.
2
Fenchel und Salami auf einer Platte anrichten.
3
Zitrone und Orange auspressen und den Saft mit Senf, zerdrücktem Knoblauch, ein wenig Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
4
Das Öl unterrühren und die Sauce nochmals abschmecken. Kurz vor dem Servieren über den Salat gießen! Fertig

KOMMENTARE
Fenchelsalat mit Zitronenmarinade

Benutzerbild von jaydee1
   jaydee1
Das wird ein Genuss!! Dafür gerne 5*****! LG, Jürgen
Benutzerbild von Biggischuhwerk
   Biggischuhwerk
hmm,ein Rezept wie ich es mag
Benutzerbild von der_Nudelmacher
   der_Nudelmacher
Ich liebe Fenchel Grazie, buono e 5*****
Benutzerbild von BBQ-Mike
   BBQ-Mike
Hört sich lecker an ! ***** !

Um das Rezept "Fenchelsalat mit Zitronenmarinade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung