Fenchelsalat mit Zitronenmarinade

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle à 350 gr 3 grosse
Salami italienische Art 150 gr.
Zitronen unbehandelt 2
Orange 1
Senf mittelscharf 1 TL
Knoblauchzehe 1
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst 8 EL

Zubereitung

1.Die Fenchelknollen putzen, mit dem Gemüsehobel fein hobeln. Salami in dünne Scheiben schneiden.

2.Fenchel und Salami auf einer Platte anrichten.

3.Zitrone und Orange auspressen und den Saft mit Senf, zerdrücktem Knoblauch, ein wenig Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

4.Das Öl unterrühren und die Sauce nochmals abschmecken. Kurz vor dem Servieren über den Salat gießen! Fertig

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