Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle à 350 gr | 3 grosse |
Salami italienische Art | 150 gr. |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Orange | 1 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fenchelknollen putzen, mit dem Gemüsehobel fein hobeln. Salami in dünne Scheiben schneiden.
2.Fenchel und Salami auf einer Platte anrichten.
3.Zitrone und Orange auspressen und den Saft mit Senf, zerdrücktem Knoblauch, ein wenig Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
4.Das Öl unterrühren und die Sauce nochmals abschmecken. Kurz vor dem Servieren über den Salat gießen! Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fenchelsalat mit Zitronenmarinade“