Champigons überbacken

Rezept: Champigons überbacken
1
00:30
5
774
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Champignons frisch
500 Gramm
Hackfleisch
150 Gramm
Frischkäse
1 Stück
Zwiebel frisch
200 ml
Milch
200 Gramm
Käse (beliebig)
1 Stück
Mozarella
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champigons überbacken

Aubergine fein gefüllt
Pizzakatzes 3-Minuten-Brot
Palatschinkenlasagne mit grünem Salat

ZUBEREITUNG
Champigons überbacken

1
das hack anbraten mit der klein geschnitten zwiebel. Frischkäse da zu geben. Mit salz und pfeffer abschmecken. das ganz kurz köcheln lassen.
2
die stiehle aus den champigons lösen und waschen. Die stiehle können ruhig mit dem Hack angebraten werden. Dann die champigons in eine auffaufform legen, das hack in die champigons legen. den rest in der auffaufform verteilen. Denn mozarella darauf verteilen und den geriebenen käse. das ganze dann bei 200 c für 20 min in den backofen. Dazu habe ich dann noch Reis gemacht.

KOMMENTARE
Champigons überbacken

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hast du gut erklärt und lecker gekocht. LG. Dieter
HILF-
REICH!
Benutzerbild von pappnase
   pappnase
klingt gut, hab das Rezept notiert. Mach weiter so! LG Peter
HILF-
REICH!
   Blablablase
Danke für die netten Kommentare macht Mut zu mehr.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht super lecker aus, eine tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Gefällt mir. LG Brigitte

Um das Rezept "Champigons überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung