1. Home
  2. Rezept
  3. Champigons überbacken

Champigons überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch1 Päckchen
Hackfleisch500 Gramm
Frischkäse150 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Milch200 ml
Käse (beliebig)200 Gramm
Mozarella1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das hack anbraten mit der klein geschnitten zwiebel. Frischkäse da zu geben. Mit salz und pfeffer abschmecken. das ganz kurz köcheln lassen.

    2.die stiehle aus den champigons lösen und waschen. Die stiehle können ruhig mit dem Hack angebraten werden. Dann die champigons in eine auffaufform legen, das hack in die champigons legen. den rest in der auffaufform verteilen. Denn mozarella darauf verteilen und den geriebenen käse. das ganze dann bei 200 c für 20 min in den backofen. Dazu habe ich dann noch Reis gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champigons überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich