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Chilli con Carne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch gewürfelt1500 gr.
Zwiebel Ringe500 gr.
Knoblauchzehe geschält5 Stück
Karotten gewürfelt4 Stück
Tomate gewürfelt5 Stück
Kartoffel mehlig kochend2 Stück
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Bohnen weiß reif Konserve2 Dose
Mais2 Dose
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Peperoni rot2 Stück
Peperoni gelb1 Stück
Peperoni grün3 Stück
Bohnen grün Konserve2 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert3 Esslöffel
Tomatenketchup100 ml
Chillischote4 Stück
Pfeffer bunt1 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Ingwer gehackt1 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Curry scharf1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Esslöffel
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das frische Gemüse putzen und klein schneiden. Alles bereit stellen. Einen großen Kochtopf (mind. 8 Liter) aufheizen und das Fleisch anbraten. Öfter umrühren und die Flüssigkeit verkochen lassen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und mitkochen lassen. Die Karotten zugeben, aufkochenlassen und dann die gewürfelten Tomaten und die Kartoffeln zugeben. Aufkochen lassen, Tomatenmark hinzufügen, bei kleiner Hitze weiter köcheln lassen und immer bei Bedarf mit etwas Flüssigkeit aufgießen. Die Kidney-Bohnen in ein Sieb geben und waschen. Dann die Kidney-Bohnen und die weißen Bohnen in den Topf geben und mitkochen lassen. Alle Peperoni klein schneiden und zugeben. Eine Dose grüne Bohnen mitkochen lassen und alle Gewürze und das Ketchup zugeben. Nun für ca. 3 Std. bei kleiner Hitze weiter kochen lassen. Immer wieder umrühren und Flüssigkeit kontrollieren. Ausschalten und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag erst kräftig umrühren, gegebenenfalls etwas heißes Wasser aufgießen und dann aufkochen lassen. Abschmecken, nach Geschmack nachwürzen und die 2. Dose grüne Bohnen mitkochen. Ca. 2 Std. kochen lassen, nochmal abschmecken und mit Weißbrot und Bier servieren. Guten Appetit.

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