1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Filetbraten mit knackigem Gemüse

Schwein: Filetbraten mit knackigem Gemüse

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stück
Kartoffeln8 grosse
Gemüse, z. B. Möhren, Erbsen, Bohnen etc.6 Handvoll
Schlagsahne200 ml
Suppengewürz1 TL
Sojasoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Und so gehts:

    1.Die Schweinefilets im Ganzen salze, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Auf ein gefettetes Backblech legen.

    2.Die Kartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben teilen und mit dem klein geschnittenen Gemüse um die Filets legen. Darum die mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Suppenwürze verrührte Sahne gießen.

    3.Nun das Blech in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und alles 15 Minuten garen. Die Temperatur auf 170 Grad absenken und weitere 20 Minuten garen. Das Gemüse und die Kartoffeln ab und zu umrühren.

    4.Die Schweinefilets vor dem Servieren aufschneiden, anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Filetbraten mit knackigem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich