Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 g |
Margarine | 250 g |
Mohnback-fertige Mohnmischung | 1 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten miteinander verrühren,auf ein Herdblech streichen u. bei 175° backen und abkühlen lassen
2.Aus 2 Pck. Sahnepudding u.1/4 l Milch einen Pudding kochen und 250g Buter unterrühren. Die Buttercreme auf den fertig gebackenen Teig streichen
3.2Tafeln Halbbitterschokolade flüssig machen,1 Becher süße Sahne steif schlagen u.mit der flüssigen Schokolade vermischen.Diese Masse auf der Buttercreme streichen u.erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Mohn im Teig“