Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 1 kg |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Öl Olivenöl | 5 EL |
Gyros-Gewürzsalz | 1 EL |
Schlagsahne | 250 gr. |
Zwiebeln mittelgroß | 2 Stk. |
Paprikaschoten bunt | 4 Stk. |
Margarine | 1 EL |
Instant Zwiebelsuppe (aus der Tüte) | 1 Beutel |
Zigeuner- oder Chili-Sauce | 8 EL |
Sahne-Schmelzkäse | 100 gr. |
getrockneter Thymian | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit dem Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren in eine Schüssel geben und zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
2.Fleisch mit Marinade und Knoblauch portionsweise ca. 10 Minuten kräftig anbraten. In die Schüssel geben und Abkühlen lassen, Sahne darüber gießen verrühren und zugedeckt über Nacht kühl stellen.
3.Zwiebeln schälen in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen, darin die Paprika und Zwiebeln andünsten. Mit 1 1\4 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen und die Zwiebelsuppe einrühren. Käse, Sauce, Thymian und den Schmelzkäse einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann das Fleisch zufügen. Alles gut durchkochen lassen. Abschmecken mit Salz , Peffer und wenn zur Hand einen Teelöffel Honig.
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vom
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