Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika | 1 ½ |
Sahne 30% Fett | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Kräutesalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Paprika rosenscharf/scharf | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebel und der Knoblauch in Würfel schneiden etwas Olivenöl in die Pfanne geben und drin anrösten bis sie Glasig sind bzw etwas bräunlich dann den Paprika dazu geben und mit anbraten. Dann das Ganze mit der einen Tasse Wasser ablöschen und die zwei Esslöffel Gemüsebrühe dazu geben. Die Paprika darin weich Kochen dann kurz vor Schluss die zwei Esslöffel Sahne dazu geben und kurz mit kochen lassen zum Schluss das Ganze mit den Gewürzen Würzen. Guten Appetit dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Paprikasauce“